«Счастливого пути» — вышивка крестом для начинающих. 3 схемы.

transport27

Оригинальные вышитые крестом бирочки дизайнера Джоан Эллиот. Все три мотива — пароход, самолет и поезд — очень декоративны. Вряд ли вы будите вышивать их как бирки для багажа, но они смогут украсит вашу дорожную сумочку или обложку загранпаспорта, или портмоне для билетов и документов. Это довольно маленькие схемы вышивки крестом, поэтому они подойдут и для оформления брелка.

Схемы маленькие, но вышивку крестом назвать совсем уж простой нельзя. Довольно много цветов, использование полукрестиков и обводки делает такую работу слишком сложной для очень юных мастериц. Но если есть опыт вышивки крестом, то можно рекомендовать эти схемы для детей от 10 лет.

Создатели рекомендуют вышивать такую коллекцию с транспортом на канве Аида №14 мулине в 2 сложения. Обводку и надписи делать швом «назад иголку» мулине в 1 сложение.

В сюжете с поездом есть дополнительные элементы, выполненные французским узелком. Французский узелок выполняйте нитью в 1 сложение.

Еще вы можете посмотреть квадратные вышивки крестом с транспортом.

transport23transport24Поезд из коллекции «Счастливого пути» — маленькие вышивки крестом для начинающих. Схема.

transport25transport26Пароход из коллекции «Счастливого пути» — маленькие вышивки крестом для начинающих. Схема.

transport21transport22Самолет из коллекции «Счастливого пути» — маленькие вышивки крестом для начинающих. Схема.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поиск по сайту

Рубрики

Наша группа ВКонтакте

Последние публикации

Домовята купить

Неразлучники — свадебная кукла

Берегиня дома

Куколки на счастье.

Солнечный конь от 100р