Узкое платье для куклы Барби из журнала Бурда

platie-dly-barbi964-1Узкое соблазнительное платье для куклы Барби с оригинальной оборкой из тюля. Платье сшито из трикотажного полотна и украшено бусинами по верху лифа и вместе соединения юбки и лифа. К модели, взятой из журнала Бурда, прилагается выкройка и подробное описание.

Вам потребуется:

  • Лоскут трикотажного полотна 15х15 см

  • Кусок тюля 70х15 см

  • Тесьма из бусин и отдельные бусины

  • Резиновая жилка

Раскрой платья для Барби

platie-dly-barbi964-2На выкройке приведена деталь лифа. Перенесите выкройку на бумагу и раскроите из трикотажного полотна одну деталь со сгибом. Не забудьте оставить маленькие припуски на швы.

Выкроите полотнище юбки из тюля шириной 65 см и длиной 10 см. Оставьте сверху полотнища припуск на шов.

Шьем платье для Барби.

Выполнить задний средний шов лифа.

Полотнище юбки стачать в кольцо, присборить по верху до длины среза 13 см и притачать к лифу, слегка растягивая лиф.

Верх лифа. Припуск по верхнему срезу отвернуть на изнаночную сторону и притачать зигзагообразной строчкой так, чтобы край оставался растяжимым. Дополнительно по верху пропустить резиновую жилку, на концах жилки завязать узелки, концы пришить.

Отделка бусинами. По верху лифа и вдоль шва притачивания юбки нашить тесьму из бусин так, чтобы изделие на этих участках не потеряло эластичности. Украсить верх лифа бусинами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Поиск по сайту

Рубрики

kormilka-nabor

Наша группа ВКонтакте

Последние публикации